Tudo sobre iCloud e outros servidores de armazenamento na nuvem, Cloud Computing, hospedagem de sites, servidores dedicados, VPS

Compartilhe Seu Número de Telefone WhatsApp com o Facebook

Usuários do WhatsApp podem compartilhar seu números de telefone, com a empresa matiz, o Facebook. Saiba como evitar isso.

O WhatsApp e o Facebook afirmam que compartilhar seu número de telefone ajudará o Facebook a melhorar sua experiência, oferecendo conteúdo de anúncios mais relevante, fazendo melhores sugestões de amigos e muito mais. Embora isso possa ser verdade, isso também pode levar as empresas a obter seu número de telefone. Em algum momento, você abrirá o WhatsApp e será apresentado com os novos Termos e Condições, Esses termos podem não aparecer na próxima vez, que você abrir o WhatsApp, talvez seja necessário atualizar, então ele aparecerá na próxima vez.

Uma vez que você aceita, você terá 30 dias para excluir o compartilhamento do seu número de telefone. Você pode pensar que é muito tempo, com razão pensar assim. Muitas vezes estas grandes empresas tem muito interesse em manter todos os seus dados, compartilhar e ganhar dinheiro. Por isso que muitas delas oferecem serviços gratuitos na internet. Ou você acha que isso tudo é de graça mesmo? Agora pense em desativar este compartilhamento.

Para desativar, siga as instruções.

  • Abra o WhatsApp e aceite os novos Termos e Condições. Se você já fez isso, continue. Se eles não aparecerem, talvez seja necessário atualizar o aplicativo ou simplesmente relançar, na sua conta, para pode aceitar.
  • Toque em Configurações.
  • Toque em Conta.

Agora você vai alternar o seguinte link: Partilhe as informações da minha conta, para desligado.
Em seguida, toque em Não compartilhar.

Dessa forma, o número do seu telefone anexado ao WhatsApp, não estará compartilhado com todos os produtos da empresa de mensagens e da rede social.

Veja também.

Para compartilhar fotos, ou vídeos em seu Status, sigas as etapas.

  • Toque no ícone Status na parte inferior esquerda.
  • Agora toque em Meu Status.

Você já pode tirar uma foto com o botão do obturador ou gravar um vídeo segurando o botão do obturador. As configurações de flash e baixa luz estão no canto superior direito, a câmera frontal e traseira estão na parte inferior direita.

  • Escolha uma foto, ou um vídeo da sua biblioteca, através do ícone na parte inferior esquerda.
  • Depois de fazer uma seleção, você pode adicionar uma legenda, girar, adicionar.
  • Toque no botão azul no canto inferior direito para configurá-lo como seu status.

Prontinho… Seu status desaparecerá automaticamente após 24 horas.

Deixe um Comentário

avatar
  Subscrever  
Notificar