Publicado em: 05/02/14 |  por: icloud  | em: iCloud Apple  |  6647 Visualizações
Alterar Configurações De Recursos Do ICloud

Você pode alterar o que iCloud características que você está usando em qualquer um dos seus dispositivos, rodando ou desativar recursos do. Você também pode desligar o iCloud completamente.

Quando você desligar um recurso iCloud em um dispositivo, o up-to-date informações iCloud para esse recurso não está mais disponível sobre ele. Em muitos casos, quando se desliga um recurso, você será solicitado se você deseja que seu dispositivo para manter uma cópia de suas informações armazenadas no iCloud para esse recurso. Você não precisa manter uma cópia se você tiver outros dispositivos criados para a mesma característica, pois a informação ainda está disponível sobre eles. Por exemplo, se o seu iPhone e iPad ambos Contatos ativada, você pode desativar a Contatos no iPad sem manter uma cópia de seus contatos do iCloud sobre ele, e ainda acesso a esses contatos em seu iPhone. Se você ativar contatos novamente no seu iPad, suas informações de contato mais recente reaparece nele automaticamente.

Antes de desligar um determinado recurso em todos os seus dispositivos, ou antes de desligar completamente o iCloud, você pode arquivar uma cópia dos seus dados iCloud em seu computador. Para mais informações, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud: arquivamento ou fazer cópias de seus dados do iCloud .

Vire iCloud ou desativar recursos do

Dependendo do que as configurações do dispositivo que você deseja alterar, siga um ou mais dos seguintes:

Na tela inicial do seu dispositivo iOS, vá para Configurações> iCloud, em seguida, toque para ativar ou desativar recursos do iCloud.

Janela Configurações com os serviços do iCloud ligado

Em um Mac, as preferências do iCloud abertas , em seguida, marcar ou desmarcar cada recurso. (ICloud apresenta no OS X v10.7.5 são listados de forma ligeiramente diferente.)

Se o seu Mac OS X v10.7.5 tem e você desligar Calendários e Lembretes, suas informações de calendário e lembretes não são armazenados localmente no iCal. Se você quiser manter suas informações de calendário e lembrete, é preciso apoiá-la antes de desligar iCloud. Para mais informações, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud.

Janela Preferências do sistema com serviços selecionados

Em um computador Windows, abra o Painel de Controle do iCloud , em seguida, marcar ou desmarcar cada recurso. Para que as alterações entrem em vigor, clique em Aplicar.

As caixas de seleção ao lado de serviços do iCloud

Ligar Mail, Contatos, Calendários e Tarefas adiciona sua conta do iCloud para o Microsoft Outlook 2007 ou mais tarde, se o seu computador com o Windows tenha instalado. Note-se que os lembretes do iCloud são chamados de tarefas no Outlook.

Se o Outlook não estiver instalado no seu computador Windows, você pode usar o iCloud Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e no seu navegador web em iCloud.com.

Ao ligar seu aparelho, iCloud mantém os seus favoritos nos navegadores Windows você seleciona-o atualizado com marcadores no Safari em seus dispositivos iOS e computadores Mac que tenham o recurso iCloud Safari ligado - iCloud Marcadores no OS X v10.7.5. Para alterar os navegadores do Windows cujos marcadores que você deseja manter atualizado, clique em opções ao lado de Marcadores. Para obter informações sobre navegadores suportados pelo Painel de Controle do iCloud, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud.

 

Desligue completamente iCloud.

Dependendo se você quiser parar de usar o iCloud em todos ou apenas alguns dispositivos, siga um ou mais dos seguintes passos:

Na tela inicial do seu dispositivo iOS, vá até Ajustes depois iCloud e em seguida, na parte inferior da tela, toque em Apagar Conta.

Nota: Se você excluir sua conta do iCloud, o iCloud não vai mais fazer backup de seus dados iOS. Você ainda pode fazer backup de seu dispositivo no iTunes.

No Mac, salve as preferências do iCloud abertas e clique em Sair.

 

Se o seu Mac tem OS X v10.7.5 e você quer desligar o iCloud, suas informações de calendário e lembretes não são armazenados localmente. Se você quiser manter suas informações de calendário e lembrete, é preciso salvá-los antes de desligar iCloud. Para mais informações, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud


Data do Cadastrado:  24th Feb 2013 
Total de Artigos Publicados:  187 
Total de Artigos Vistos:  417785 

Author Bio: Icloud.com.br É um site de artigos nas áreas de tecnologia da informação, Internet e negócios. faça sua inscrição publique artigos e coloque as referências para seu site, ou blog.

Últimos Artigos Publicados Por: icloud.

Últimos Mensagens Postadas Por: icloud.

Últimos Artigos icloud já comentados.

Você não está logado para pazer comentários, por favor faça o log in ou Cadastre-se para comentar e responder.

icloud
Date Joined: 2013/02/24
Total de Artigos: 187