Dicas para redefinir as configurações do iPhone

A opção Redefinir todas as configurações do iPhone, permite restaurar todas as configurações de preferência. Esta pode ser uma boa opção para tentar antes de tentar uma redefinição principal, a opção: Apagar todo o conteúdo e configurações.

Como restaurar as configurações padrão do iPhone sem apagar o conteúdo?

  • Abra Configurações, deslize para baixo e toque em Geral.
  • Deslize para baixo e escolha Redefinir.

Para restaurar todas as configurações ao padrão sem excluir seu conteúdo, toque em Redefinir todas as configurações. Toque de novo em Redefinir todas as configurações. Observe que isso remove os cartões Apple Pay.

Para restaurar um padrão específico, escolha Redefinir configurações de rede. A partir daí você pode tocar em: Redefinir layout da tela inicial, etc.

Algumas dicas para saber antes de redefinir

A menos que você esteja vendendo ou doando seu iPhone, você não precisa fazer um hard reset, ou seja, Apagar todo o conteúdo e configurações. Se você deseja apenas corrigir uma falha, a opção Redefinir todas as configurações é mais que suficiente para resolver seus problemas.

Como mencionado anteriormente, a opção "Redefinir todas as configurações" não exclui nenhum dos seus aplicativos ou dados, no entanto, redefine todas as configurações do sistema para o padrão. Como tal, você também pode perder algumas de suas configurações preferidas, portanto, anote todas elas em algum lugar.

Todo os usuários devem tomar nota de suas senhas de WiFi e configurações de rede, pois Redefinir fará com que seu iPhone esqueça sua conexão WiFi.

A primeira coisa que você deve fazer após a redefinição é definir suas configurações de privacidade novamente. Isso é crucial.

Embora não apague nenhum dado armazenado no seu iPhone, é sempre uma boa prática fazer um backup de dados, caso você acabe clicando no botão errado. Você pode fazer backup regularmente para iCloud ou iTunes.

Resumo para redefinir as configurações do iPhone

redefina as configurações do seu iPhone

Redefina as configurações do iPhone. Vá para Configurações > Geral > Redefinir e escolha uma opção:

  • Redefinir todas as configurações: todas as suas preferências e configurações são redefinidas.
  • Apagar todo o conteúdo e configurações: suas informações e configurações são removidas. O iPhone não pode ser usado até que seja configurado novamente.
  • Redefinir configurações de rede: ao redefinir as configurações de rede, as redes usadas anteriormente e as configurações de VPN que não foram instaladas por um perfil de configuração são removidas.
Para remover as configurações de VPN instaladas por um perfil de configuração, vá para Configurações > Geral > Perfil, selecione o perfil e toque em Remover. Isso também remove outras configurações ou contas fornecidas pelo perfil. O Wi-Fi é desligado e ligado novamente, desconectando você de qualquer rede em que estiver. As configurações de Wi-Fi e "Pedir para ingressar em redes" permanecem ativadas.
  • Redefinir o dicionário do teclado: você adiciona palavras ao dicionário do teclado rejeitando as palavras que o iPhone sugere enquanto você digita. A redefinição do dicionário do teclado apaga todas as palavras que você adicionou.
  • Redefinir o layout da tela inicial: retorna os aplicativos integrados ao layout original na tela inicial.
  • Redefinir localização e privacidade: redefine os serviços de localização e as configurações de privacidade para os padrões de fábrica.
Compre Produtos Apple

iPhone


Ir a Loja

Apple Watch


Ir a Loja

Apple iPad


Ir a Loja

MacBook


Ir a Loja
Capas de iPhones

Ir a Loja
AirPods

Ir a Loja
iCloud Tutoriais
Logo