Como remover o bloqueio de ativação no iPhone

O Bloqueio de Ativação ajuda a manter o seu iPhone e dados pessoais seguros, mas você pode remover se quiser. Nos primeiros dias do iPhone, os dispositivos eram mais facilmente roubados e apagados para revenda no mercado negro. Graças ao Bloqueio de ativação e Encontre meu, os dispositivos são mantidos protegidos de qualquer pessoa que não seja o proprietário legítimo. Um iPhone perdido pode até ser apagado remotamente. Sem o seu ID Apple e senha, um iPhone não pode ser apagado ou reativado e o Find My não pode ser desligado.

Como remover o bloqueio de ativação no iPhone

Ao comprar um iPhone usado, sempre verifique se o Activation Block foi desativado. Caso contrário, o dispositivo continuará a ser associado ao ID Apple do proprietário anterior. Antes de vender o seu iPhone antigo ou enviá-lo para a Apple para conserto, você deve desligar o Find My para desabilitar o Bloqueio de Ativação.

O que é bloqueio de ativação?

Quando você ativa seu iPhone pela primeira vez, a Apple anota o identificador exclusivo do dispositivo e seu ID Apple. Em seguida, ele vincula o identificador exclusivo do seu iPhone ao seu ID Apple. Isso evita que outros IDs da Apple usem o dispositivo. Sem a combinação de nome de usuário e senha para seu ID Apple, seu iPhone não pode ser reiniciado e usado por outra pessoa.

Você provavelmente não notará a presença do bloqueio de ativação até que reinicie o seu iPhone ou instale uma grande atualização do iOS. Nesse ponto, você deve entrar com seu ID Apple para verificar sua identidade e ativar o dispositivo.

Siga as etapas abaixo para remover uma tela de Activation Block do seu iPhone:

Remova o bloqueio de ativação diretamente no iPhone ou iPad

Siga as instruções para remover o bloqueio de ativação. Você deve usar o mesmo ID Apple e senha usados ​​para configurar o iPhone.

  • Clique aqui se você esqueceu seu ID Apple.
  • Clique aqui se precisar redefinir a senha do seu ID Apple.
  • Ligue para o Apple Care se suas perguntas de segurança sobre a Apple ID foram esquecidas.

Remova o bloqueio de ativação usando um navegador da web

  • Abra um navegador da web e acesse www.icloud.com/find
  • Faça login com suas credenciais de ID Apple. Você deve usar o mesmo ID Apple e senha usados ​​para configurar o iPhone
  • Clique em Todos os Dispositivos
  • Escolha o iPhone para remover da sua conta iCloud
  • Clique em Remover da conta

Solicite ajuda da Apple

Se você ainda estiver tendo problemas com o bloqueio de ativação:

Você deve ter documentação de prova de propriedade, incluindo o número de série, IMEI ou MEID.
Seu iPhone não pode estar no modo perdido.

Se a Apple puder desbloquear o seu iPhone, todos os dados armazenados no seu iPhone serão permanentemente apagados. Restaurar de um backup irá restaurar o Activation Block também

Depois que as condições acima forem atendidas, clique aqui para registrar uma solicitação de suporte de bloqueio de ativação com a Apple



iCloud Tutoriais
Logo