Como excluir fotos do iPhone, mas sem deletar do iCloud

Se você deseja excluir fotos do seu iPhone, mas não deletar do iCloud, existem algumas coisas que você pode fazer. Normalmente, seu iPhone faz backup automaticamente para sua conta iCloud. No entanto, se você excluir fotos do iPhone, elas também serão excluídas do iCloud, porque estão sincronizadas.

Para contornar isso, você pode desativar o compartilhamento de fotos do iCloud, entrar em uma conta do iCloud diferente ou usar um servidor em nuvem diferente do iCloud para o compartilhamento de fotos

Como excluir fotos do iPhone, mas sem deletar do iCloud

Todos os clientes de iPhone agora tem muito mais opções de armazenamento, mas também estão fotografando mais e o armazenamento do iPhone está sempre cheio. Portanto, se você é um deles, precisa excluir as fotos ou vídeos do iPhone para liberar espaço no dispositivo, mas sem perder as fotos , ou vídeos na nuvem. Muitas pessoas estão se perguntando: como posso excluir fotos do meu iPhone, mas mantê-las no iCloud? Agora, vamos verificar os métodos comprovados abaixo para obter uma resposta.

Como excluir fotos do iPhone, mantendo-as na nuvem do iCloud

Existe alguma solução para excluir fotos do iPhone, mas não do iCloud? Na verdade, existe. Ao desativar as Fotos do iCloud no dispositivo iOS, você pode excluir fotos do iPhone sem excluí-las do iCloud. Além disso, existem outras maneiras práticas de se inscrever.

Aqui, coletamos 4 soluções alternativas para ajudá-lo a excluir fotos do seu iPhone, mas não do iCloud.

Método 1: Sincronizando todas as fotos do iPhone com o iCloud do computador

As fotos do iPhone serão sincronizadas com o iCloud quando você habilitar a Biblioteca de fotos do iCloud e, com a Biblioteca de fotos do iCloud, você pode acessar fotos sincronizadas de todos os seus dispositivos iOS assinados com o mesmo ID Apple. Portanto, se você excluir uma foto do seu iPhone, ela será removida do iCloud e de outros dispositivos iOS ao mesmo tempo.

Parece impossível excluir fotos do iPhone, mas não do iCloud. Mas, na verdade, você pode. O que você precisa fazer é:

  1. Exporte todas as fotos do iPhone para um computador.
  2. Exclua-os do seu iPhone.
  3. Adicione essas fotos do seu computador ao servidor iCloud manualmente.

Método 2: Desativando a Biblioteca de Fotos do iCloud

A biblioteca de fotos do iCloud foi projetada para espelhar sua biblioteca em todos os seus dispositivos. Depois que esse recurso é ativado, tudo o que você faz em uma foto em seu dispositivo iOS é espelhado no iCloud e em quaisquer outros dispositivos iOS ou Macs que tenham a biblioteca ativada.

É por isso que você apaga fotos do seu iPhone e descobre que essas fotos também são apagadas do seu iCloud. Portanto, a primeira solução direta para remover fotos do iPhone, mas não do iCloud, é desligar totalmente a Biblioteca de fotos do iCloud. Você pode fazer isso com etapas:

  1. Vá para Ajustes no seu iPhone, [seu nome] e escolha iCloud.
  2. Toque em Fotos.
  3. Desligue Foto iCloud. Isso vai parar de sincronizar com a nuvem iCloud.
  4. Agora você pode excluir fotos do seu iPhone .

Esta não é a maneira de fazer isso de uma vez por todas. Se você habilitar a Biblioteca de fotos do iCloud novamente, as fotos que você excluiu do seu iPhone também serão removidas do iCloud. Portanto, este método só é aplicável se você quiser basicamente separar suas duas bibliotecas permanentemente.

Faça uma opção detalhada para excluir fotos do iPhone, mas sem deletar do iCloud

Desligue as fotos do iCloud

É muito simples desligar o Fotos do iCloud em um iPhone. Aqui estão os detalhes:

  • Etapa 1. Vá para o aplicativo Ajustes em seu iPhone.
  • Etapa 2. Toque em seu nome e escolha iCloud.
  • Etapa 3. Toque em Fotos, desative Fotos iCloud e escolha o que fazer com os itens em Fotos iCloud.
  • Etapa 4. Agora vá para excluir as fotos do iPhone como você deseja.

Método 3: Faça backup de fotos do iPhone com o iCloud Alternatives

Se o armazenamento do seu iPhone é quase um valor premium e você realmente não quer que essas fotos apareçam em qualquer lugar do seu iPhone, então há outra opção que é desistir das soluções de fotos do iCloud e procurar um serviço de nuvem de terceiros para fazer o backup suas fotos do iPhone .

Existem muitas alternativas ao iCloud, como Google Fotos, DropBox, OneDrive, etc. Suas fotos do iPhone podem ser armazenadas com segurança na nuvem após o upload com sucesso, então você pode excluí-las do seu iPhone sem removê-las da nuvem.

Método 4: Faça login em seu iPhone com outra nova conta iCloud

Outro método prático é entrar no seu iPhone com uma nova conta do iCloud. Depois de enviar as fotos do seu iPhone para o iCloud que fez login com o seu ID Apple antigo, saia desta conta e entre com um novo ID da Apple.

Depois, você pode excluir todas as fotos do seu iPhone sem perdê-las do iCloud anterior. E você ainda pode acessar as fotos excluídas de seus outros dispositivos fazendo login com seu ID Apple antigo.

Palavras finais

Espero que este guia possa lhe dar uma ajuda sobre como excluir fotos do iPhone sem apagar do iCloud. Você pode escolher o método que estiver na sua projeção. Se tiver soluções melhores, seja bem-vindo para compartilhar conosco por meio de comentários. Mas não deixe de consultar o suporte da Apple se a segurança persistir.

Ofertas de iPhone, Apps, Mac e iCloud

iPhone - Melhores Ofertas


Ir a Loja

Apple Watch - Lista de ofertas


Ir a Loja

Apple iPad - Confira Ofertas


Ir a Loja

MacBook - Confira Ofertas


Ir a Loja
Recuperar dados no iPhone

Ir a Loja
Recupere dados do iCloud

Ir a Loja
Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

iCloud Tutoriais
Logo