Alterar configurações de recursos do iCloud

Saiba como alterar configurações de recursos do iCloud e usá-las sem maiores complicações. Você pode alterar estas características do iCloud, que você está usando em qualquer um dos seus dispositivos, rodando, ou desativando recursos. Você também pode desligar o iCloud completamente.

Quando você desligar um recurso iCloud em um dispositivo, as informações do iCloud para esse recurso, não estará mais disponível. Em muitos casos, quando se desliga um recurso, será solicitado se você deseja que seu dispositivo mantenha uma cópia de suas informações armazenadas no iCloud para esse recurso.

Você não precisa manter uma cópia se você tiver outros dispositivos criados para a mesma característica. Porque, a informação ainda está disponível sobre eles. Por exemplo, se o seu iPhone e iPad estiverem, ambos com os contatos ativado, você pode desativar os Contatos no iPad sem manter uma cópia de seus contatos do iCloud sobre ele. E além disso, manter o acesso a esses contatos em seu iPhone.

Se você ativar contatos novamente no seu iPad, suas informações de contato mais recente reaparecem nele automaticamente.

Desligando as configurações de recursos do iCloud


Antes de desligar um determinado recurso em todos os seus dispositivos, ou antes de desligar completamente o iCloud, você pode arquivar uma cópia dos seus dados iCloud em seu computador. Para mais informações, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud: arquivamento ou fazer cópias de seus dados do iCloud.

Desligue iCloud, ou desative recursos

Dependendo do que as configurações do dispositivo que você deseja alterar, siga um ou mais dos seguintes:

  1. Na tela inicial do seu dispositivo iOS, vá para Configurações.
  2. Logo depois, toque em iCloud, em seguida, toque para ativar, ou desativar recursos do iCloud.

Tela Configurações com os serviços do iCloud ligado

Em um Mac, se estiver com as preferências do iCloud abertas, em seguida, marque ou desmarque cada recurso. O iCloud apresenta no OS X v10.7.5 são listados de forma ligeiramente diferente.

Se o seu Mac OS X v10.7.5 tem e você desligar Calendários e Lembretes, suas informações de calendário e lembretes não são armazenados localmente no iCal.

Se você quiser manter suas informações de calendário e lembrete, é preciso apoiá-la antes de desligar iCloud. Para mais informações, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud.

Janela preferências do sistema com serviços selecionados

Em um computador Windows, abra o Painel de Controle do iCloud, em seguida, marcar ou desmarcar cada recurso. Para que as alterações entrem em vigor, clique em Aplicar.

As caixas de seleção ao lado de serviços do iCloud

Ligar Mail, Contatos, Calendários e Tarefas adiciona sua conta do iCloud para o Microsoft Outlook 2007 ou mais tarde, se o seu computador com o Windows tenha instalado. Note-se que os lembretes do iCloud são chamados de tarefas no Outlook.

Se o Outlook não estiver instalado no seu computador Windows, você pode usar o iCloud Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e no seu navegador web em iCloud.com.

Ao ligar seu aparelho, iCloud mantém os seus favoritos nos navegadores Windows. Então, você seleciona-o atualizado com marcadores no Safari em seus dispositivos iOS e computadores Mac. Impreterivelmente, os que tenham o recurso iCloud Safari ligado e iCloud Marcadores no OS X v10.7.5.

Para alterar os navegadores do Windows cujos marcadores que você deseja manter atualizado, clique em opções ao lado de Marcadores. Para obter informações sobre navegadores suportados pelo Painel de Controle do iCloud, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud.

Desligando completamente iCloud

Dependendo se você quiser parar de usar o iCloud em todos ou apenas alguns dispositivos, siga um ou mais dos seguintes passos:

Na tela inicial do seu dispositivo iOS, vá até Ajustes depois iCloud e em seguida, na parte inferior da tela, toque em Apagar Conta.

Nota: Se você excluir sua conta do iCloud, o iCloud não vai mais fazer backup de seus dados iOS. Você ainda pode fazer backup de seu dispositivo no iTunes.

No Mac, salve as preferências do iCloud abertas e clique em Sair.

Se o seu Mac tem OS X v10.7.5 e você quer desligar o iCloud, suas informações de calendário e lembretes não são armazenados localmente. Se você quiser manter suas informações de calendário e lembrete, é preciso salvá-los antes de desligar iCloud. Por fim, para mais informações, consulte o artigo de suporte da Apple iCloud.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment