Como desativar mensagens no iCloud

Você quer ver como desativar Mensagens no iCloud? Em consonância, apenas para o seu dispositivo atual, ou todos os dispositivos ligados, como: iPhone, iPad, iPod touch e Mac que o habilitaram.

Mensagens de iCloud e outros apps, podem ser desativadas da mesma forma.

Desativar mensagens no iCloud pelo iPhone e iPad

  • Toque em Configurações de inicialização no seu dispositivo iOS.
  • Toque em Mensagens.
  • Deslize o interruptor Mensagens no iCloud para a posição OFF.

Um prompt pergunta se você deseja desligar o recurso apenas para este dispositivo, ou para todos os seus dispositivos.

  • Escolha o que você gostaria de fazer, entre estas três opões:
  1. Desative este dispositivo - Mensagens disponíveis no iCloud apenas para este dispositivo.
  2. Desabilite todas as mensagens disponíveis no iCloud para todos os seus dispositivos.
  3. Escolha qualquer opção ou toque em Cancelar para interromper a operação.

Desligando, o recurso solicita ao seu dispositivo, que baixem os dados das mensagens mais recentes.

Quando você desativa mensagens no iCloud, seus dados de mensagens serão baixados para o seu dispositivo e não  serão mais sincronizados com o iCloud. A cada passo, leia a descrição dos recursos.

Como mencionado anteriormente, é uma boa ideia forçar manualmente o aplicativo Mensagens a sincronizar com o iCloud antes de desativar esse recurso.

A data e a hora da sincronização mais recente são exibidas abaixo do link na seguinte ordem:

  1. Sincronizar agora.
  2. Em seguida, na opção de Configurações.
  3. Mensagens no iPhone, iPad ou iPod touch.
  4. E por fim, na janela de Preferências de Mensagens no seu Mac.

Desativar mensagens no iCloud pelo Mac

  • Primeiramente, abra o menu Mensagens no seu Mac.
  • Logo depois, escolha Preferências.
  • Clique na guia Contas na janela de preferências de mensagens.
  • Desmarque a caixa ao lado: Ativar Mensagens no iCloud, para desativar o recurso.

Se mensagens no iCloud estiverem ativas em outros dispositivos, o seu Mac perguntará se você deseja desativar o recurso apenas para este computador ou para todos os seus dispositivos.

Escolha a opção de sua preferência, para concluir a operação.

iCloud Tutoriais
Logo