Como excluir uma conta do Telegram no iPhone

O processo de excluir sua conta do Telegram do seu iPhone é simples. Se você é uma das milhões de pessoas que usam o aplicativo de mensagens privadas Telegram, continue lendo para saber mais sobre os problemas de segurança do Telegram e descobrir como excluir permanentemente sua conta no seu iPhone, se for isso que você decidir fazer.

Como excluir uma conta do Telegram no iPhone

Veja como excluir sua conta Telegram no iPhone de uma forma rápida

  • Abra o aplicativo Telegram no seu iPhone.
  • Toque no ícone Configurações no canto superior direito da tela.
  • Selecione Privacidade e Segurança.
  • Role para baixo até Excluir minha conta e toque nele.
  • Uma janela pop-up será exibida, solicitando que você insira seu número de telefone que está registrado no Telegram.

Observe que a exclusão de uma conta do Telegram destrói todos os bate-papos, mídias, grupos e canais aos quais você ingressou. Embora você possa se inscrever novamente no Telegram no futuro usando seu número de telefone, nenhum desses canais ou bate-papos reaparecerá. Juntar-se novamente resulta em um novo começo como um novo usuário do Telegram. Você também terá que esperar alguns dias após excluir uma conta para se inscrever novamente.

Existem duas maneiras diferentes de excluir sua conta do Telegram. A maneira mais fácil é esgotar o relógio. O Telegram excluirá automaticamente as contas que não forem usadas após um período de tempo específico. Por padrão, esse tempo é de 12 meses. Os usuários também podem selecionar tempos mais curtos para um único mês, o que significa que, se você não iniciar o aplicativo Telegram dentro desse período, sua conta será excluída.

Para quem deseja excluir sua conta do Telegram imediatamente, é necessária uma visita ao site do Telegram a partir de qualquer navegador da web. Embora isso leve mais etapas, a conta é removida sem demora.

Siga estas etapas para excluir sua conta do Telegram no iPhone ou iPad:

Como excluir automaticamente sua conta do Telegram

  • Inicie o aplicativo Telegram.
  • Toque na guia Configurações.
  • Escolha Privacidade e Segurança.

  • Toque em Se Ausente para.
  • Escolha um período de tempo (1, 3, 6 ou 12 meses)

  • Exclua o aplicativo Telegram da tela inicial
  • Sua conta será excluída dos servidores do Telegram após o término do tempo

Como excluir sua conta do Telegram imediatamente

  • Navegue até my.telegram.org usando um navegador da web.
  • Digite o número de telefone (incluindo o código do país) vinculado à sua conta do Telegram.
  • Toque no botão Avançar.
  • Inicie o aplicativo Telegram.
  • Copie o código de login enviado no chat do Telegram.

  • Cole o código no campo Código de confirmação.
  • Toque em Entrar.
  • Selecione o link Excluir conta.
  • Toque no botão Excluir minha conta.
  • Confirme selecionando Sim, excluir minha conta.
Compre Produtos Apple

iPhone


Ir a Loja

Apple Watch


Ir a Loja

Apple iPad


Ir a Loja

MacBook


Ir a Loja
Capas de iPhones

Ir a Loja
AirPods

Ir a Loja
iCloud Tutoriais
Logo